Nach der Ernte vergoren die Trauben 3 Wochen spontan auf der Maische bis sie dann schonend gekeltert und in Barriques (225-Liter-Holzfässer) eingelagert wurden. Nach 16 Monaten haben wir den Wein dann ohne jegliche Filtration in Flaschen gefüllt.
sehr kräftige Frucht, feiner Burgunder
kräftiger Burgunder, feine Eleganz, harmonische Säure
langer Nachgang, sehr gehaltvoll, finessenreich strukturiert
sehr gehaltvoll, feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
extrem gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, intensive und feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
gehaltvoll, schöne Cabernet-Frucht,
typischer, etwas grüner Cool-Climate-Charakter
gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, tiefdunkle Farbe, noch jugendliche Tannine, jugendlich
sehr gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, noch jugendliche Gerbstoffe