Unsere Weinberge im Mörstädter Nonnengarten sind mit Chardonnay-Reben aus dem Burgund bestockt.
Nach einer Maischestandzeit von 48 Stunden wurden die Trauben schonend gekeltert. Der Most vergor anschließend spontan in Barriques.
kräftiger Burgunder, feine Eleganz, harmonische Säure
präsente, aber elegante Säure, jugendliche Frucht, harmonisch eingebundene Barriquearomen
harmonisch eingebundene Säure, schöne Frucht, kräftigere Barriquearomen
hellrote Farbe, schöne Erdbeerfrucht, erinnert an Frühburgunder, harmonische Tannine, dezente Holzaromen
sehr gehaltvoll, feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, präsente Säure, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine reduktive Aromatik nach Feuerstein, eingebundene Barriquearomen
extrem gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
extrem gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, intensive und feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, intensive und feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, tiefdunkle Farbe, noch jugendliche Tannine, jugendlich
sehr gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, noch jugendliche Gerbstoffe