Die Reben wachsen auf Lehm- und Tonböden mit Kalksteinen. Der Wein vergärt und reift in älteren Holzfässern von 225 Liter (Barriques) bis 1200 Liter (Stückfässer). Dies verleiht ihm einen kräftigen Charakter. Die harmonische Säure und die feine Eleganz unterstreicht dabei die typische Burgunderart.
präsente, aber elegante Säure, jugendliche Frucht, harmonisch eingebundene Barriquearomen
harmonisch eingebundene Säure, schöne Frucht, kräftigere Barriquearomen
langer Nachgang, sehr gehaltvoll, finessenreich strukturiert
hellrote Farbe, schöne Erdbeerfrucht, erinnert an Frühburgunder, harmonische Tannine, dezente Holzaromen
sehr gehaltvoll, feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, präsente Säure, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine reduktive Aromatik nach Feuerstein, eingebundene Barriquearomen
extrem gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
extrem gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, intensive und feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, intensive und feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, tiefdunkle Farbe, noch jugendliche Tannine, jugendlich
sehr gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, noch jugendliche Gerbstoffe