Nach einer Maischestandzeit von 24 Stunden wurden die Trauben schonend gekeltert. Der Most vergor anschließend spontan in 800-Liter-Holzfässern
sehr kräftig und gehaltvoll, harmonische Säure
kräftiger Burgunder, feine Eleganz, harmonische Säure
langer Nachgang, sehr gehaltvoll, finessenreich strukturiert
sehr gehaltvoll, feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
extrem gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, intensive und feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
gehaltvoll, schöne Cabernet-Frucht,
typischer, etwas grüner Cool-Climate-Charakter
gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, tiefdunkle Farbe, noch jugendliche Tannine, jugendlich
sehr gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, noch jugendliche Gerbstoffe