Grauer Burgunder trocken Monsheim

Ortswein, Jahrgang 2024

Nach einer Maischestandzeit von 24 Stunden wurden die Trauben schonend gekeltert. Der Most vergor anschließend spontan in 600-Liter-Holzfässern und in älteren Barriques (225-Liter-Fässer).

sehr kräftig und gehaltvoll, harmonische Säure

Aromen

  • Honig-Wabe
  • Orange
  • Vanille

Wein-Steckbrief

  • Name:Grauer Burgunder trocken Monsheim
  • Wein Nr.:63-24
  • Ausbau:Holzfass
  • Abfüllung:0,75l
  • enthält: Sulfite
  • Wein ist:lieferbar
  • Jahrgang:2024
  • Alkohol:13,5 % vol alc.
  • Restzucker:2,6 g/l
  • Säuregehalt:5,5 g/l
  • Trinktemperatur:10-12°C
  • Aromen:Honig-Wabe, Orange, Vanille