Aus den wenigen, kerngesunden aber hochreifen Trauben des Jahrgangs 2015 gewonnen. Nach einer Maischestandzeit von 48 Stunden wurden die Trauben schonend gekeltert. Der Most vergor anschließend spontan in Halbstückfässern (600 Liter) und in Barriques.
kräftiger Burgunder, feine Eleganz, harmonische Säure
langer Nachgang, sehr gehaltvoll, finessenreich strukturiert
sehr gehaltvoll, feine Frucht, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
sehr gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
extrem gehaltvoll, feine Mineralik pur, eingebundene Barriquearomen
gehaltvoll, schöne Cabernet-Frucht,
typischer, etwas grüner Cool-Climate-Charakter
gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, noch jugendliche Gerbstoffe
sehr gehaltvoll, schöne reife Cabernet-Frucht, noch jugendliche Gerbstoffe